17 Фев 2017

У нас появились наборы для настоящих мужиков

Всем, кто думает какой оригинальный подарок сделать своему мужчине (ну или не своему, если это, например, друг или начальник) рекомендуем обратить на Мужской набор "Калины-Малины".

Мы собрали для настоящих мужчин ящик здоровья и вкуса. В деревянном ящике ручной работы его ждут - отвар шиповника - который очень серьезно бодрит, жгучая Хреновина, домашняя сыровяленая колбаса, противопростудная и вкусная перга, кедровые орешки и конечно же пряник в виде танка, потому что все мальчики любят эти огромные машины. Стоит такой набор 1550 рублей.

Мы кстати по вашему желанию можем поменять комплектацию набора, но тогда и ценник может немного измениться. Если заинтересовались - просто пишите слово "ХОЧУ" и мы спишемся с вами, чтобы решить когда и куда вам доставить подарок. И да, доставим практически в любое место на планете, но это вы и так знаете))

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг