27 Дек 2016

Мы открываем наш самый большой отдел!

У нас новый, амбициозный проект - наш самый большой отдел. Мы открываем его на Ленина, 133 и реализуем в нем свои самые смелые идеи.

Сразу девять фермеров дадут вам попробовать результаты своего труда и расскажут о чайных сборах, выпечке, медах, пельменях, квасах и мороженном.

В честь открытия этого магазина мы подготовили особенно крутую программу. Вас ждут интересные игры, вкусные призы и веселые розыгрыши.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг