17 Июл 2017

Кемеровчане смогут купить карамельный квас, сыр из конины, шоколадный хлеб

Кемеровчане смогут купить карамельный квас, сыр из конины, шоколадный хлеб и другие продукты, которые не продаются в местных магазинах. Попробовать новинки от сибирских фермеров можно будет на фермерском фестивале «Калина-Малина» в субботу, 29 июля.
Праздник будет проходить в пространстве «Клумба» на Кузнецком, 55 по субботам с 11 до 16 часов в течение трех недель. Каждую неделю буду представлены разные фермеры, которые привезут только те продукты, которых пока нет в продаже ни в одном из кемеровских магазинов.
Помимо продуктов и фермеров на фестивале будет работать большая программа с бесплатными мастер-классами. Дети научатся делать изделия из керамики и создавать красивейшие скетчи, а взрослые узнают как разбираться в сибирских травах и правильно пить Иван-чай.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг