7 Дек 2015

4 декабря 2015 состоялось праздничное открытие нового фермерского отдела "Калина-Малина" на Лесной поляне

На сегодняшний день фермерский бизнес, весьма прогрессирующая сфера деятельности. Это естественно, ведь здоровый образ жизни для многих людей стал важной установкой. Уставшие от «примесей» и «красителей» жители города ищут экологически чистые, натуральные фермерские продукты. Многие, каждую неделю ездят за город, чтобы купить деревенские продукты. Леснополяновцам в этом плане очень повезло. 4 декабря 2015 года по адресу улица Щегловская, 30а состоялось открытие нового фермерского отдела «Калина-Малина» на «Лесной поляне».
В день открытия каждого посетителя ожидало праздничное настроение, музыка, шары и даже ростовая кукла для маленьких гостей. А для ценителей натурального и вкусного - разнообразные дегустации от фермеров. Каждый желающий смог напрямую пообщаться с фермерами и задать вопросы, касающиеся их продукции. Для молодых мам был приглашен специальный гость из Новосибирска – изготовитель «Детской серии» продуктов питания. В отделе будет представлен широкий ассортимент продуктов от фермеров Сибири: молоко, сыры, творог, сметана, колбасы, компоты, джемы, шоколад, мед, хлеб и многое другое.
Ждем в гости!

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг