24 Ноя 2017

Открытие нового кафе

Друзья! У нас радостное событие, мы открываем новое кафе локальной кухни под названием «Сенастог»! 25 ноября на Советском, 43 наши двери откроются и мы будем рады видеть каждого из вас.

В новом кафе мы используем принцип локаворства, она подразумевает, что продукты произрастающие неподалеку вкуснее и полезнее. Ведь близость исключает долгие перевозки и снижение качества. Также локаворство ставит за основу, что заменяя импортный продукт на локальный мы поддерживаем местного производителя и как следствие экономику региона в котором живем.

В «Сенастоге» есть чем увлечь ваших детей - интересная детская комната с бизибортом и игровой приставкой позволит весело провести время и проникнуться фермерской тематикой.

Меню – одна из главных приятностей, которая ожидает вас, ведь представленные блюда отличаются оригинальностью исполнения, выразительным вкусом и качеством ингредиентов.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг