26 Дек 2016

Новый магазин в Кемерове на Кузнецком

Друзья, продолжаем добрую традицию - открывать новые магазины по ваши просьбам. Особенно часто открыть магазин неподалеку от автовокзала просили студенты и ребята из других городов, которые постоянно мотаются в Кемерово. Оно и понятно - лучшего места для покупок гостинцев и не найти.

Ждем вас завтра на открытии нового магазина, мы приготовили призы и подарки, конкурсы и веселье. Вас ждут на открытии наши фермеры, они угостят вас медом, кондитерскими изделиями, пельмешками и мороженным.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг