27 Дек 2016

Сладкие, натуральные игрушки на елку

Мы долго думали – как сделать так, чтобы украшения в доме были натуральными. Ну вот с деревом понятно, мы его используем, это экологично, да еще и вкусно пахнет. Но вот как сделать так, чтобы праздничные мелочи радовали не только глаз? 

Решение оказалось на поверхности. Мы попросили фермера Марию Пермякову сделать пряник с дырочкой. А упаковку закрыли ленточкой. Теперь можно купить пряник и повесить его на елку, как обычную игрушку (только при этом вкусную). 

Единственный момент, который мы не учли – не все такие пряники доживают до Нового года, все-таки детки хотят попробовать их сильно раньше. Ну ничего страшного, это же праздничная неделя и надо баловать себя не только в последний день года.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг