2 Ноя 2017

Утилизируем батарейки!

Один из наших принципов гласит: «Мы неравнодушны к проблеме экологии» и это не пустые слова, ведь мы вновь собираем отработанные аккумуляторы, чтобы затем их успешно утилизировать!

Если батарейки вашего пульта от телевизора или любимого плюшевого мишки сына исчерпали свой ресурс – приносите в наши магазины, там вы сможете их сложить в специально отведенное место и быть уверенным, что помогли нашей природе стать чище!

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг