25 Дек 2018

Тыкву ннадо?)

Примерно месяц назад мы в социальных сетях  спрашивали, а нужна ли нам тыквенная мука.
Обратная связь показала  новинке быть на наших полках!)

Встречайте, еще один полезный продукт в копилочку хозяек - тыквенная мука от Татьян Дмитриевой.

Ценные питательные свойства тыквенной муки обусловлены ее уникальным составом. Продукт представляет собой витаминно-минеральный комплекс, редко встречающийся в природе.Она содержит более 50 макро-и микроэлементов, среди которых лидирующие позиции занимают цинк, железо, магний, фосфор, кальций, селен.
Для лечения и предупреждения заболеваний продукт употребляют при эмоциональных стрессах, истощении и понижении иммунитета в холодное время года.

Вероятно многих волнует вопрос, как же применять такую муку в кулинарии?- все очень просто)
Ее используют в качестве загущающей вкусовой и витаминно-белковой добавки к супам, кашам, салатам, коктейлям, соусам и подливам. В сочетании с различными специями и пряностями отлично подходит для панировки различных котлет и биточков.

Мука имеет легкий ореховый вкус и воздушную консистенцию, поэтому ее часто используют в выпечке. Рекомендуется на 1 кг пшеничной муки добавлять 1-2 ст. ложки тыквенной. Выпечка получается пышной, долго не черствеет и не плесневеет."

И лайфхак для мам - добавив немного тыквенной муки к оладушкам или блинчикам они приобретут приятный зеленый оттенок, что очень понравится деткам.


Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг