8 Дек 2016

Открываем второй магазин в Междуреченске

Друзья, отличные новости для жителей Междуреченска. Сегодня открывается наш второй магазин в этом городе. Продолжаем традицию открытия магазинов по заявкам, ведь из Междуреченская нас просто штурмовали полгода в сообщениях с просьбами об этом.

Ждем всех жителей города на праздник посвященный этому событию. Подарки, призы, сюрпризы – ну вы знаете, у нас всегда на открытиях круто и весело.

Приедут наши фермеры знакомиться с вами. Хлеб, десерты, чаи и сиропы, напитки и квасы. Стартуем в 13.00.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг