4 Апр 2017

Новый магазин на пр.Шахтеров

Когда мы закрыли один из отделов на проспекте Шахтеров, было очень много грустных отзывов, но мы как и обещали открываем новый отдел на Радуге в Кемерове. Он больше, лучше и там будет много света и всяких интересных дизайнерских решений.

Но и самое важное -фермерские продукты, их будет большой выбор. На этом магазине мы выложились, что называется по полной. Приходите и оцените.

Ну и традиционно в день открытия вас ждут дегустации с фермерами, игры для детей и для взрослых, куча призов и подарков. В общем, это будет такой большой, добрый и веселый праздник.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг