17 Янв 2017

"Усадьба Пашково" ждет вас в гости

Друзья, поскольку экскурсии с фермерами оказались востребованными мы дарим вам новую возможность необычно провести время. Так в следующую субботу, 21 января вы сможете побывать на легендарной «Усадьбе Пашково».

В этом месте сейчас как раз работает наш фермер Денис Петроченко. По пути к Денису вы проедете с экскурсией через «Томскую писаницу», перекусите обедом от шеф-повара нашего фермерского кафе Артема Кузнецова и конечно же узнаете много нового о истории нашего региона. 

Непосредственно на ферме вы познакомитесь с бытом Дениса Петроченко, посетите дегустации, покатаетесь на санях (как в сказке), пофотографируетесь с животными, побываете в грибном саду. Также вы на месте сможете купить продукты прямо у фермера по сниженным ценам. 

Стартуем 21 января в 9 часов от нашего фермерского кафе в Кемерове на Кузнецком, 33.Путешествовать будем на комфортабельном автобусе. Стоит такое приключение – 1500 рублей. Узнать подробности можно по телефону по тел 8(923) 500 30 20 или в офисе на Демьяна Бедного, 6. 

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг