24 Янв 2017

Комплексные обеды в фермерском кафе "Калина-Малина"

Хорошая новость для кемеровчан. Расскажем про нововведение в нашем фермерском кафе. Уже становится хорошей традицией, что большие идеи, которые мы реализовываем, приходят не с потолка, а от наших посетителей. Так было несколько жалоб на то, что в обеденное время в кафе блюда иногда готовятся не слишком быстро и что в короткий перерыв многие хотят быстро забежать, выбрать сет из блюд и вкусно и качественно поесть, не тратя времени не выбор.

Мы прислушались к этому замечанию и в нашем кафе на Кузнецком,33(ТЦ Облака) появились комплексные обеды. Все они - авторская разработка шеф-повара нашего фермерского кафе Артема Кузнецова.

Забегайте в кафе, пробуйте и делитесь впечатлениями. Ведь, в конце концов, все, что мы делаем, мы делаем для того, чтобы вы могли есть настоящую сибирскую еду, вкусную и свежую.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг