26 Май 2016

«Калина-Малина» открывает продажу Туров Выходного Дня!!!

«Калина-Малина»  открывает продажу Туров Выходного Дня!!!
✔Если вы хотите провести свой отдых в уютной сельской усадьбе вдали от шумной суеты, питаться экологически чистыми продуктами, то «Козоферма» это как раз для Вас!
✔Для туристов на ферме проводятся «сыродельные» мастер-классы. Учат делать молодой сыр, напоминающий одновременно моцареллу и сулугуни. Приготовленный на мастер-классе сыр, дарится туристам!
✔На ферме скучать не придется! Поблизости находятся интересные природные объекты -моренные урочища, гидрологические памятники, родники, гора Толстуха с базой парапланеристов, где можно заняться воздушным спортом.
✔На реке Песчаная хорошо ловится крупная благородная рыба - хариус и таймень.

Агротур выходного дня на «Козоферму с сырами» Аллы Кокориной. Ферма находится в настоящей жемчужина Сибири - Алтайский край, с. Солоновка, 20 км от санатория «Белокуриха».

Цена тура - 3100 руб на человека. В цену включена стоимость аренды домика, трехразовое питание, экскурсионная программа, баня, душ.
Дети до 5 лет бесплатно. Стоимость проезда до фермы в цену НЕ ВХОДИТ.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг