15 Янв 2018

Как попасть в "Цех"?

У нас есть такой проект "Цех", в его рамках мы предоставляем для тех, кто хочет стать фермером площадку для работы. Производственные помещения, оборудование и помощь в запуске продукта может получить любой, кто действительно хочет начать свое дело и поставлять в наши магазины самый лучший продукт. Например Юля Черникова пришла к нам со своими домашними тортиками и немного поработав в цехе и влюбив в свои кондитерские изделия гостей наших магазинов накануне переехала в отдельное производственное помещение на территории нашей компании. Сейчас в цехе также работает Михаил Меньшиков, горчица на рассоле с медом так полюбилась покупателям. парень также просто пришел с баночкой горчицы, что он сделал на своей кухне. Наши специалисты помогли ему оформить все документы, подобрать оборудование и запустить линию производства.

Как попасть в цех? Нужно заполнить заявку на нашем сайте, презентовать  продукт, быть готовым пройти несложные процедуры и посвятить жизнь производству качественных и вкуснейших продуктов.

Наши цеховики платят льготную аренду - не как обычно за квадратные метры, а за время проведенное на производстве. Помимо этого им не приходится решать вопрос логистики до склада, поскольку он находится рядом с ними.

Цех мы задумали как проект для тех, кто имеет талант для производства вкусных продуктов и хочет но боится попробовать себя в роли производителя. Например, попробовать начать дело и начать зарабатывать на своей мечте можно работая в цеху по выходным или в отрыве от основной работы, чтобы понять насколько этот путь вам близок.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг