22 Дек 2015

Медово-имбирный пряник - это не только вкусное лакомство, но и изысканный и очень элегантный подарок.

Специально к Новому году Мария Пермякова  приготовила  медово-имбирные пряники в оригинальном новогоднем исполнении в виде  елочки, человечка, снежинки, варежки, носочка, снеговика, обезьянки и лошадки.
В наше время этот уникальный тип выпечки постепенно возрождается и пряники, изготовленные ручным способом, становятся чем-то большим, чем просто красивой сладостью, но действительно красивым и запоминающимся подарком на Новый год и Рождество! Имбирные пряники ручной работы станут прекрасным подарком друзьям, родственникам, коллегам и даже бизнес партнерам!
В состав изделий входят натуральные ингредиенты от проверенных и надежных поставщиков, входящих в фермерский кооператив Калина-Малина:
- масло сливочное от Олега Махнакова
- мука ржаная от Оксаны Бельских
- концентрат вишневого сока прямого отжима (в качестве красителя) от Александра Попова

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг