16 Ноя 2016

Друзья, приглашаем вас на праздник.

Точнее даже на два. В эту пятницу в Шерегеше стартует горнолыжный сезон и открывает свои двери наш новый магазин на ул.Советская, 13(это прямо в центре поселка).

И это не обычный наш отдел, да там будет все, что вы любите и сметана и молоко и варенье с шишками, но мы решили внести в него изюминку. И ей станет фермерское мини-кафе. В нем вы сможете попробовать кебаб из медведя, черные шаверму и бургер, фермерские пельмешки, бургер из щуки, сбитень и глинтвейн. При этом мы не поступили как многие, кто начинает работать в Шерегеше и делает неподъемные цены. Мы согласно нашим принципам делаем все максимально честно, поэтому шаурма будет стоить 150 рублей а бургеры по 200. И этим можно тбудет теперь всегда насладится в нашем магазинчике.

Но вот именно 18 ноября в Шерегеше мы будем не только в нашем отделе, но и в горах. Так, в секторе А во время официальных мероприятий открытия сезона шеф-повар нашего кемеровского фермерского кафе будет делать черную шаурму прямо на открытом горном воздухе, также мы будем угощать чаем и другими вкусняшками. И в обоих местах у нас будут игры, подарки и куча развлечений для детей и взрослых. Ждем вас в гости.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг