17 Ноя 2015

Проект эксперты «Калина-Малина».

Отличный завтрак предлагает наш новый #эксперткалинамалина2 Анастасия! Он не только вкусный, но и удивительно полезный! Конечно, о пользе продуктов из козьего молока мы уже говорили не раз, но и повториться будет не лишним #Repost @nastya_rev with @repostapp


"Доброе утро! Друзья, а вы завтракаете? По себе знаю, что важнейшем приемом пищи, дающим энергию и настроение на весь день, мы порой пренебрегаем, ленимся готовить или попросту предпочитаем  дольше поспать. Хочу я вам сказать, что необязательно вкусный и полезный завтрак, заряжающий энергией на весь день, требует больших временных затрат. Вот такие бутерброды - дело пары минут. Итак, я получила свой пакет от @kalina_malina_ru в рамках проекта #эксперткалинамалина2. Мне посчастливилось, что в нем я нашла сметану из козьего молока и из него же творог, и решила соорудить вот такие бутеры из зернового хлеба и добавлением фруктов, тех, что нашлись в доме: инжир и лимонная цедра, и яблоко с брусникой. Как же это вкусно!!! Я бы с удовольствием уплетала каждый день такой завтрак, тихонько в темноте, детки тоже оценили, но им подавай с сахаром и медом) В итоге я купила еще творог для новогоднего штолена, который я вам покажу, когда буду упаковывать подарки."

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг