17 Фев 2017

Масленица в Кемерове

Если признаться, Масленица наш любимый праздник. Вот Новый год клевый, но он какой-то формальный стал в последнее время. Украшают все все за два-три месяца. Поэтому праздничной атмосферы часто не чувствуется. А вот Масленица это прям ууух, обычно как происходит - выходишь такой с праздников чет работаешь-работаешь и бац, Масленица.

И начинается дождь из блинов, настоящий праздник. И мы во всех магазинах на масленицу будем угощать вас блинчиками и радовать поздравлениями. Но вот два дня мы решили, что называется прям гульнуть.

Ждем вас в Кемерове 20 февраля, в понедельник с 16 часов, а на следующий день также с 16 часов будем праздновать на Ленина,133. Будем веселиться - призы, подарки, игры...а ну и блины, очень много блинов)))

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг