19 Окт 2018

КОФЕЙНЕМСЯ?

Друзья, хотим поделиться с вами очень важным событием в жизни нашей компании. Сегодня в г. Кемерово открылся новый магазин по адресу бульвар Строителей, 42. Это наш первый, большой, полноценный проект кофейни, который встал плечом к плечу с форматом фирменной розничной сети КХ Волкова и фермерским кооперативом «Калина-Малина».

В новом магазине вы  сможете оценить уникальный подход к тематике кофе, небывалый для нашего города. Более 30 видов кофе на 5 видах молока уже ждут вас)

Чтобы создать в магазине атмосферу уютной кофейни - мы приготовили сладости от наших фермеров, а это более 30 видов вкуснейших, натуральных и полезных десертов. Здесь можно будет посидеть с тортиком и чашечкой кофе в большой зоне перекуса, проводить встречи и  время с друзьями.

И еще одна новинка, о которой хочется сказать - именно в этом магазине можно будет купить свежий попкорн, чтобы дома насладится им  за просмотром хорошего фильма.

Сегодня после работы обязательно загляните в этот магазин, и не только чтобы увидеть новый формат. Только сегодня действует отличный бонус - каждый десятый покупатель получит в подарок кружку кофе, а каждый пятый - огромную скидку на выпечку.

Ждем вас в гости)


Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг