29 Янв 2018

Армянская неделя в "Калине-Малине"

Друзья, с 29 января по 4 февраля в наших магазинах пройдет фестиваль национальных продуктов. Если давно хотели попробовать что-нибудь уникальное и запоминающееся, то "Армянская неделя" в "Калине-Малине" ваш шанс)

Всю неделю мы будем пробовать национальные армянские сладости, изготовленные на сибирский манер, кушать вяленое говяжье мясо с интересным набором специй, откроем для вас самый лучший лаваш в городе и много много нового! Увидимся)

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг