Эдуард Бураков

Молочный цех является частью замкнутой производственной цепочки полного цикла «от поля до готового продукта», основу которой составляет собственное дойное стадо около 300 голов. Кормозаготовка также осуществляется на собственных посевных угодьях Яйского района, расположенных в экологически благополучной местности вдали от промышленных зон и крупных автодорог, что, при использовании специальной технологии сохранения кормов, обеспечивать буренок сочной зеленой травой круглый год. Кредо фермера – только качественный, натуральный продукт! Если на упаковке продукта обозначен определенный процент жирности, то покупатель может быть уверен, что именно столько в нем и содержится! В технологическом процессе не задействованы ни вода, ни пальмовое масло, ни другие примеси, которые снижают качество продуктов. Эта стратегия призвана обеспечить доверие покупателей.

Товары фермера:

  • 16
  • 32
  • 48
  • 64
  • 80
Конец 1 2 Конец
02:16:02 - 20.02.2020
85 Р
+
  • шт
Йогурт "Брусника" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Йогурт "Брусника" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Процесс ферментации делает йогурт продуктом, который переваривается намного лучше, чем молоко. Ферментация расщепляет молочный сахар, превращая его в глюкозу и галактозу, которые легко усваиваются организмом. Под влиянием живых бактериальных культур возникает лактаза — фермент, которого не хватает в организме людей, страдающих от непереносимости лактозы. Кроме того, ферменты частично перерабатывают молоко, в результате чего продукт становится менее аллергенным. Дети, страдающие от непереносимости лактозы, легко усваивают йогурты, не испытывая при этом дискомфорта.

85 Р
+
  • шт
Йогурт "Вишня" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Йогурт "Вишня" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Процесс ферментации делает йогурт продуктом, который переваривается намного лучше, чем молоко. Ферментация расщепляет молочный сахар, превращая его в глюкозу и галактозу, которые легко усваиваются организмом. Под влиянием живых бактериальных культур возникает лактаза — фермент, которого не хватает в организме людей, страдающих от непереносимости лактозы. Кроме того, ферменты частично перерабатывают молоко, в результате чего продукт становится менее аллергенным. Вишня хорошо коммуницирует с витамином С, дополнительно стимулируя работу иммунной системы.

85 Р
+
  • шт
HIT
Йогурт "Жимолость" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Йогурт "Жимолость" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Йогурт - продукт окисления молока полезными бактериями lactobacilli bulgaricus и lactobacilli thermophilus. В процессе переработки молочного белка эти бактерии вырабатывают питательные вещества, необходимые для организма человека. Йогурт имеет большую ценность с точки зрения питания. Он усваивается лучше цельного молока. Жимолость полезна при проблемах с сердечнососудистой системой, в том числе при малокровии, гипертонии и атеросклерозе.

85 Р
+
  • шт
Йогурт "Клубника" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Йогурт "Клубника" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл

Йогурт - продукт окисления молока полезными бактериями lactobacilli bulgaricus и lactobacilli thermophilus. В процессе переработки молочного белка эти бактерии вырабатывают питательные вещества, необходимые для организма человека. Йогурт имеет большую ценность с точки зрения питания. Он усваивается лучше цельного молока. Полезные вещества и антиоксиданты, содержащиеся в клубнике, насыщают организм необходимыми элементами и устраняют вредное влияние свободных радикалов.

85 Р
+
  • шт
Йогурт "Черника" 4% от Эдуарда Буракова 500 мл
105 Р
+
  • шт
Кефир 2,5% от Эдуарда Буракова 1 кг
60 Р
+
  • шт
Кефир 2,5% от Эдуарда Буракова 500 г
215 Р
+
  • шт
Масло сливочное "Традиционное" 82,5% от Эдуарда Буракова 250 г
375 Р
+
  • шт
Масло сливочное "Традиционное" 82,5% от Эдуарда Буракова 500 г

Масло сливочное "Традиционное" 82,5% от Эдуарда Буракова 500 г

Сливочное масло отличается высокой калорийностью, усвояемостью и витаминозностью (витамины А, В, Е, C, D). Умеренное употребление масла сливочного способствует улучшению роста и состояния волос, ногтей, кожи, стабилизирует работу слизистых оболочек. Сливочное масло благодаря своему химическому составу, структуре, калорийности, легкоплавкости и питательным свойствам является одним из необходимых элементов диетического и детского питания. Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд.

92 Р
+
  • шт
Молоко отборное цельное пастеризованное 3,4-6% от Эдуарда Буракова 1 л

Молоко отборное цельное пастеризованное 3,4-6% от Эдуарда Буракова 1 л

Молоко – незаменимый источник кальция. Именно из этого вещества минерал усваивается организмом в полной мере и за короткий промежуток времени. Также молоко полезно при инфекционных и простудных заболеваниях. Иммуноглобулины борются с вирусными бактериями, а образовываются микроэлементы из белковой пищи. Для этого необходимо быстрое усвоение белка в организме, а молоко как раз дает такой эффект. Польза молока основывается на регулирование кислотности и снижение болевых ощущений при разных стадиях гастрита и язвы двенадцатиперстной кишки. При изжоге молоко – вспомогательное средство, оно понижает кислотность. Но помните о том, что любой продукт необходимо употреблять в меру.

139 Р
+
  • шт
Молоко отборное цельное пастеризованное 3,4-6% от Эдуарда Буракова 1,5 л

Молоко отборное цельное пастеризованное 3,4-6% от Эдуарда Буракова 1,5 л

Молоко – незаменимый источник кальция. Именно из этого вещества минерал усваивается организмом в полной мере и за короткий промежуток времени. Также молоко полезно при инфекционных и простудных заболеваниях. Иммуноглобулины борются с вирусными бактериями, а образовываются микроэлементы из белковой пищи. Для этого необходимо быстрое усвоение белка в организме, а молоко как раз дает такой эффект. Польза молока основывается на регулирование кислотности и снижение болевых ощущений при разных стадиях гастрита и язвы двенадцатиперстной кишки. При изжоге молоко – вспомогательное средство, оно понижает кислотность. Но помните о том, что любой продукт необходимо употреблять в меру.

55 Р
+
  • шт
Молоко отборное цельное пастеризованное 3,4-6% от Эдуарда Буракова 500 мл

Молоко отборное цельное пастеризованное 3,4-6% от Эдуарда Буракова 500 мл

Молоко – незаменимый источник кальция. Именно из этого вещества минерал усваивается организмом в полной мере и за короткий промежуток времени. Также молоко полезно при инфекционных и простудных заболеваниях. Иммуноглобулины борются с вирусными бактериями, а образовываются микроэлементы из белковой пищи. Для этого необходимо быстрое усвоение белка в организме, а молоко как раз дает такой эффект. Польза молока основывается на регулирование кислотности и снижение болевых ощущений при разных стадиях гастрита и язвы двенадцатиперстной кишки. При изжоге молоко – вспомогательное средство, оно понижает кислотность. Но помните о том, что любой продукт необходимо употреблять в меру.

55 Р
+
  • шт
Молоко пастеризованное 1% от Эдуарда Буракова 1 л

Молоко пастеризованное 1% от Эдуарда Буракова 1 л

Основными любителями такого молока конечно станут все, кто хочет нормализовать вес или занимается спортом. Также хорошо подойдет людям, плохо усваивающим молочные жир . Жирность в 1% делает молоко важным продуктом при различных диетах, поскольку это не только напиток, но и подходит в качестве жидкой составляющей блюд из овсяных и кукурузных хлопьев.

62 Р
+
  • шт
Молоко топленое 2,5% от Эдуарда Буракова 500 мл

Молоко топленое 2,5% от Эдуарда Буракова 500 мл

Англичане предлагали назвать его «baked milk» – печеное молоко, американцы просто разводили руками, потому что в их языке попросту нет слов, которые смогут охарактеризовать его. А нам этот продукт известен с детства и мы его горячо любим. Топленое молоко не только имеет кремово-карамельный вкус, но и может гордиться богатым и сбалансированным по аминокислотному составу, белок, насыщенные и ненасыщенные жиры, макроэлементы (магний, кальций, натрий,) и микроэлементы. Топленое молоко можно пить сырым, подогретым и использовать в различных кулинарных рецептах для выпечки и приготовления кремов, соусов.

67 Р
+
  • шт
HIT
Напиток кисломолочный "Снежок" сладкий 2,5% от Эдуарда Буракова 500 г
59 Р
+
  • шт
NEW
Напиток кисломолочный ацидофильный  0% от Эдуарда Буракова 300 г
  • 16
  • 32
  • 48
  • 64
  • 80
Конец 1 2 Конец

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг