30 Дек 2015

Йогурт термостатный от Сергея Зыбина, Новосибирская область, Маслянинский район, р.п. Маслянино

Для изготовления йогурта используется только цельное пастеризованное молоко, закваска и фруктоза. Это старинный метод приготовления. По схожему принципу наши прабабушки и прадедушки делали простоквашу в русской печи.
Что же такое <цельное молоко>? Это - молоко из-под коровы! Цельное молоко поступает от фермера в том самом виде, в котором его дают коровы фермерского хозяйства <Сибирский пахарь>, Маслянинского района, Новосибирской области. Маслянинский район зачастую называют <маленькой Швейцарией> из-за уникального природного рельефа местности. Это сочетание Салаирского кряжа, горных рек и разнотравья. Благодаря уникальному микроклимату района и семейным традициям фермерского хозяйства <Сибирский пахарь> молоко содержит в себе все жизненно необходимые аминокислоты, сбалансированный белок и тепло семейного очага.
А слово <термостатный> означает, что йогурт был приготовлен термостатным методом. Он хорош тем, что не позволяет использовать химию и сахар. Термостатный йогурт густой, он предназначен для употребления ложкой. Такая консистенция получается за счет специальной технологии приготовления. Фасовка происходит до начала процесса сквашивания.
В составе термостатного йогурта нет консервантов, соевых аналогов молочного белка, сухого молока, искусственных добавок и немолочных компонентов. Поэтому термостатный йогурт имеет короткий срок годности - не более 7 суток.

Возврат к списку

О компании

Фермерский кооператив «Калина-Малина» - это сообщество фермеров Сибири, производящих натуральные продукты. Что такое натуральные продукты? На просторах интернета можно встретить разные названия с одним смыслом: чистый продукт, эко-продукт, органический продукт, биопродукт, экологический продукт. Все они так или иначе говорят о первозданности продукта и означают, что он изготовлен без химических добавок (в виде консервантов, заменителей), с использованием таких технологий, которые не наносят вреда окружающей среде и не меняют природных свойств продукта (например, не продляют ему жизнь, убивая как вредные, так и полезные бактерии).

В чем наша особенность и уникальность можно прочитать подробнее.
Оферта о предоставлении услуг